Политика конфиденциальности

Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом

1.1. При регистрации на сайте «Интернет-магазины» pokupately.ru (далее — Сайт) Клиент предоставляет следующую информацию:
фамилия, имя, адрес электронной почты. При оформлении Заказа Клиент предоставляет информацию: фамилия, имя получателя Заказа, электронный адрес, номер контактного телефона.
1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку в «Интернет-магазины» pokupately.ru (далее — Продавец), в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед Клиентом, продажи цифровых товаров в виде комплекса программного обеспечения и предоставления услуг по созданию интернет-магазина, предоставления справочной информации. Одновременно Клиент соглашается на получение информационных и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента  Продавец руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О персональных данных» и Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» (с изменениями, внесенными Федеральным законом от 03.07.2016 N 281-ФЗ, вступившими в силу 01.09.2017 года).
1.2.1. Если Клиент желает уточнения своих персональных данных, или если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, или не являются необходимыми для заявленной цели обработки Заказа, либо в случае желания Клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных, он должен направить официальный запрос Продавцу.
Если Клиент желает удалить свои данные на Сайте, Клиент может обратиться по адресу support@pokupately.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных.
1.3. Продавец использует предоставленные Клиентом данные с целью:

  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программе лояльности;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

2. Предоставление и передача полученной Продавцом информации

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам.
2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies» в своих операционных целях. «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
2.4. Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта pokupately.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-ресурса посетитель пришел на Сайт. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
2.6. Продавец при обработке персональных данных Клиента принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте «Интернет-магазины» pokupately.ru.
3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля.
3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке блокировать учетную запись Клиента до выяснения всех обстоятельств и причин возникшей коллизии.

+7 (925) 377-05-36

На главную
Новые записи
Рубрики
Архивы
Подпишитесь на рассылку

©  pokupately.ru // Интернет-магазины для малого бизнеса.